Кабаносси – колбаски, готовые к употреблению

Руководитель отдела продаж запасных частей компании Хандтманн Валерий Просветов рассказал журналу «Мясной ряд» о популярности колбасок Кабаносси и об особенностях их изготовления. 

В русском языке все чаще появляются необычные слова, значение которых трудно понять, если не знать откуда они появились. Очень много слов приходит к нам из продуктовой индустрии, из различных кухонь мира. Например, слово «Кабаносси». Какие ассоциации оно вызывает у вас? Некоторые считают, что это название ресторана итальянской кухни. Также возможно, что это отбивная из свинины. А может это просто огромный кабан?


О том, что такое «Кабаносси» читайте выпуске №2(72) журнала «Мясной ряд». В статье также рассказывается про особенности системы ConPro (Continuous Process) от Handtmann, которая предоставляет отличные возможности производить качественные продукты в натуральной альгинатной оболочке с минимальными затратами. 

Полную версию статьи читайте по ссылке.