Машина для порционирования VF 620 B

Универсальное оборудование, оптимальное для порционирования теста и установки в технологических линиях

Универсальность применения: устройство может использоваться как на средних предприятиях, так и в промышленном производстве

Машина для порционирования VF 620 B рассчитана для работы как на средних предприятиях, где предусмотрен выпуск широкого ассортимента продуктов, так и в промышленном производстве. Производительность порционирования до 6000 кг в час и возможность подключения опциональных устройств способствуют расширению сферы применения этого оборудования.

Формование, дозирование и другие функции при подключении дополнительных устройств

Машина для порционирования VF 620 В вместе с подключаемыми устройствами образует гибкие системы, которые могут применяться для подачи теста, дозирования пастообразных масс и начинок и формования хлебобулочных изделий.

Для широкого ассортимента продукции высшего качества

Благодаря высокой гибкости и модульной конструкции машина для порционирования VF 620 B может применяться в различных областях при производстве хлебобулочных изделий: от выпечки различных сортов хлеба, например, хлеба из цельносмолотого зерна, ржаного, пшеничного и полбы, до выпуска инновационных продуктов, таких как хлебобулочные и кондитерские изделия без содержания глютена, энергетические батончики, сладкие плитки, печенье, фасованная мелкая выпечка и многое другое.

Заказать

Отличительные особенности

6.000 КГ/Ч ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ПОРЦИОНИРОВАНИЯ
ДО 100 КГ ДИАПАЗОН ПОРЦИОНИРОВАНИЯ
ДО 40 БАР ДАВЛЕНИЕ НАПОЛНЕНИЯ
ДО 240 ЛИТРОВ ЗАГРУЗОЧНЫЙ БУНКЕР

Основные преимущества

Снижение затрат благодаря высокой точности порционирования, в особенности, дорогостоящих наполнителей

Повышение эффективности и расширение сферы применения при соединении с системами дозирования, формования и резки

В любой области применения достигаются превосходное качество и привлекательный внешний вид продуктов

Безупречное соблюдение требований гигиены благодаря современному гигиеническому дизайну и возможности полной промывки

Снижение производственных расходов за счет осуществления процесса тестоотделения без масла для смазки хлебопекарных форм и без муки

Области применения и примеры продуктов

Дополнительные устройства и Принадлежности