Хлебобулочные изделия

Эффективные системные решения для различных хлебобулочных изделий

Точная разделка теста, формование различных снеков или дозирование начинки с точностью до грамма – в этих областях с помощью машин для порционирования VF 800 и VF 600 B и универсальных приставок обеспечивается максимальная эффективность и многообразие вариантов. Потому что благодаря высокой гибкости и модульной конструкции системы Handtmann можно применять в различных областях при производстве хлебобулочных изделий: от выпечки различных сортов хлеба, например, хлеба из цельносмолотого зерна и полбы, ржаного и пшеничного хлеба, до выпуска инновационных продуктов, таких как хлебобулочные и кондитерские изделия без содержания глютена, энергетические батончики, печенье, фасованная мелкая выпечка и многое другое.

Хлеб

Хлеб из цельносмолотого зерна и ржаной хлеб, хлеб с добавлением сухофруктов, тостовый хлеб и другие изделия в прямоугольной форме

Решение: хлеб в прямоугольной форме

Начинка

Точечное или непрерывное дозирование пастообразной и кусковой начинки в емкости или на полоски теста

Решение: начинка

Кекс

Всегда первоклассного качества вне зависимости от наличия твердых включений

Решение: кекс

Дозированное тесто

Точечно или непрерывно

Решение для дозированного теста

Порционированное тесто

Порции теста с точностью до грамма

Решение для порционированного теста

Сухое печенье

Печенье и многое другое

Решение: сухое печенье

Мелкая выпечка

Большое разнообразие мелкой выпечки

Решение: мелкая выпечка

Тесто без содержания глютена

Тесто для хлеба, тесто для пирога, песочное сдобное тесто и тесто для пиццы

Тесто для хлеба, тесто для пирога, песочное сдобное тесто и тесто для пиццы

Мелкая выпечка и мучные кондитерские изделия

С точностью до грамма и наилучшего качества

Решение: мелкая выпечка и мучные кондитерские изделия

Батончики, энергетические батончики и другие изделия

В тренде с батончиками-мюсли и другими изделиями

В тренде с батончиками-мюсли и другими изделиями

ВИДЕО ПРОДУКЦИИ – ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

Хлебопекарное производство – Обзор

FS 510 - Мелкая выпечка

SE 443 – Формовой хлеб