Многообразие кондитерских изделий и снеков для малых предприятий и промышленного производства
Компания Handtmann предлагает производственные системы в сочетании с универсальными приставками для эффективного и в то же время качественного производства самых разных изделий для кондитерской отрасли: от масс с мягкой консистенцией, таких как печенье, или твердых масс, таких как марципан, до инновационных идей, таких как снеки в альгинатной оболочке. В виде цепочек, кубиков, блоков или батончиков. Наши комплексные системы гарантируют максимальную гибкость и крайне точную производительность наполнения и порционирования для формования, дозирования, резки и перекрутки Ваших кондитерских изделий.
Батончики-мюсли / энергетические батончики
ХВ ногу со временем – с батончиками-мюсли и фитнес-батончиками, энергетическими батончиками и многим другим. Формование и разделение точно по весу масс устойчивой формы из самых разных ингредиентов, таких как мюсли, кусочки фруктов, масло, мед и многое другое.
Бисквитные батончики
Формование и разделение хорошо поддающихся формованию масс из жирного крема, компонентов бисквита и джема в самых разных форматах.
Маффины
Маленькие и в прелестных бумажных формочках. Дозирование массы текучей консистенции с включениями из кусочков шоколада или фруктов точно по весу и без раздавливания включений на одной или нескольких полосах.
Фруктовые батончики
Фруктовый снек из любых фруктов для перекуса на ходу. Формование и разделение масс вязкой, устойчивой и клейкой консистенции с максимальной точностью по весу. Большое разнообразие форм и максимально простые возможности смены продукта.
Марципан
Порционирование и формование цилиндров, батончиков, кубиков, шариков и других геометрических форм из устойчивых и пластичных исходных масс, таких как марципан, на одной или нескольких полосах.
Перекрученная фруктовая паста
Инновационные снеки в альгинатной оболочке: порционирование точно по весу и перекрутка вязких, устойчивых и клейких паст из фруктов. Идеи новых продуктов с большим разнообразием форм.
Ромовые шарики
Шоколадная классика с ромом в любой форме и с максимальной точностью по весу. Повышение эффективности за счет использования ручной работы для автоматической обработки вязких, устойчивых и клейких масс на одной или нескольких полосах.
Печенье
Тесто от мягкой до твердой консистенции в разнообразных формах с кусочками шоколада, фруктов, орехов и многого другого. Максимальная точность по весу без раздавливания включений во время разделки.
Творожные шарики
Воздушные сладкие шарики из теста: свободное формование мягких, текучих масс со свежим яйцом или яичным порошком. Высокая производительность такта до 250 тактов на полосу, а также максимальная точность по весу повышают Вашу эффективность.
Узнать больше
Хотите узнать больше о технологии Handtmann для кондитерских изделий и снеков? Скачайте проспект здесь.