Молочные продукты в качестве трендовых или классических изделий
Для автоматизированного производства продуктов из молока и сыра компания Handtmann предлагает универсальные технологии: системы формования и дозирования с вакуумным наполнителем в качестве основы для точного порционирования. Специальные дополнительные модули для переработки горячих масс, например, мобильный блок нагрева бункера, эффективно дополняют системные решения. Также можно реализовывать инновационные идеи по созданию новых трендовых продуктов, таких как сырные сосиски в альгинатной оболочке или палочки из моцареллы и молодого сыра. Это касается также и востребованных продуктов быстрого приготовления, таких как вареники с начинкой из молодого сыра или сыр для запекания и др. В тренде многообразие и первоклассное качество продукции!
Формованный молодой сыр
Кольца, кружочки, палочки, кубики и другие формы
Сырные сосиски
Порционирование и перекрутка сырных сосисок в альгинатной оболочке
Плавленый сыр
Порционирование непосредственно в оболочки и закрепление с помощью клипс
Молодой сыр, бутербродные массы для намазывания, соусы и дип
Точное дозирование в такие емкости, как стаканчики, стеклянные банки, лотки…
Решение: молодой сыр, бутербродные массы для намазывания, соусы и дипы
Сливочное масло с добавлением пряных трав, чесночное масло и
Порционирование в оболочки разного размера с точностью до грамма
Решение: сливочное масло с добавлением пряных трав, чесночное масло и другие сорта масла
Сыр для гриля, жарки и запекания
Эффективное удаление воздуха путем создания высокого вакуума и порционирование
Моцарелловые палочки
Высокоэффективное производство палочек из моцареллы, козьего сыра и других сортов сыра
FS 510 - Сырное печенье
FS 510 - Сырные палочки
FS 510 - Кольца творожного сыра