Немецкая компания Handtmann успешно внедряет свои новые технологии во все сферы пищевого производства. Для хлебобулочного и кондитерского направления также имеется инновационное решение.
Представляем Вашему вниманию технологию тройной коэкструзии, которая позволит производить хлебобулочные изделия, как сладкие, так и сытные, сразу с двумя видами начинки внутри.
Например, вы сможете выпекать роллы с заварным кремом и манговым соусом, веганские роллы из цельнозерновой муки с кебабом на растительной основе и томатной сальсой, роллы с сосиской и горчичным соусом.
Для реализации данной технологии Handtmann предлагает свою формующую линию GMD 99-3, для которой необходимы два вакуумных шприца от Handtmann, подающие слой теста и основной слой начинки, а также модуль для подачи промежуточного слоя начинки.
Таким образом, благодаря технологии тройной коэкструзии возможно применять безграничную фантазию и создавать разнообразные комбинаций для ваших изделий.
Виды теста:
классическое,
цельнозерновое,
с добавлением сыра, семечек и др.
Основная начинка:
сладкая (например, заварной и творожный крем, пудинг, какао-паста, фруктовый джем и т.д.),
сытная (мясная, рыбная, сырная, растительная, из заменителей мяса и др).
Промежуточный слой начинки: горчица, томатный соус, сыр, шоколад, фруктовый соус, орехи, мак и мн.др.