Новая технология от Handtmann: роллы из теста с двумя разновидностями начинок внутри

Немецкая компания Handtmann успешно внедряет свои новые технологии во все сферы пищевого производства. Для хлебобулочного и кондитерского направления также имеется инновационное решение.

Представляем Вашему вниманию технологию тройной коэкструзии, которая позволит производить хлебобулочные изделия, как сладкие, так и сытные, сразу с двумя видами начинки внутри.

Например, вы сможете выпекать роллы с заварным кремом и манговым соусом, веганские роллы из цельнозерновой муки с кебабом на растительной основе и томатной сальсой, роллы с сосиской и горчичным соусом.

Для реализации данной технологии Handtmann предлагает свою формующую линию GMD 99-3, для которой необходимы два вакуумных шприца от Handtmann, подающие слой теста и основной слой начинки, а также модуль для подачи промежуточного слоя начинки.

Таким образом, благодаря технологии тройной коэкструзии возможно применять безграничную фантазию и создавать разнообразные комбинаций для ваших изделий.

Виды теста: 

  • классическое, 

  • цельнозерновое, 

  • с добавлением сыра, семечек и др.

Основная начинка

  • сладкая (например, заварной и творожный крем, пудинг, какао-паста, фруктовый джем и т.д.), 

  • сытная (мясная, рыбная, сырная, растительная, из заменителей мяса и др).

Промежуточный слой начинки: горчица, томатный соус, сыр, шоколад, фруктовый соус, орехи, мак и мн.др.

Gmd 99-3.jpg