Тестоделители VF 600 B - для порционирования при производстве хлебобулочных изделий

Широкий ассортимент продукции высшего качества

Тестоделитель VF 600 B вместе с подключаемыми устройствами образует гибкие системы, которые могут применяться для подачи теста, дозирования пастообразных масс и начинок и формования хлебобулочных изделий. Благодаря высокой гибкости и модульной конструкции эти системы можно применять в различных областях при производстве хлебобулочных изделий: от выпечки различных сортов хлеба, например, хлеба из цельносмолотого зерна, ржаного, пшеничного и полбы, до выпуска инновационных продуктов, таких как хлебобулочные и кондитерские изделия без содержания глютена, энергетические батончики, сладкие плитки, печенье, фасованная мелкая выпечка и многое другое.

VF 608 B

Универсальная базовая модель для порционирования теста и начинок.

VF 608 B

VF 612 B

Эффективное порционирование теста и начинок для предприятий среднего размера

VF 612 B

VF 620 B

Универсальное оборудование, оптимальное для порционирования теста и установки в технологических линиях

VF 620 B

Автоматические тестоделители


Тестоделитель – это электрический агрегат для разделения готовой тестовой массы на заготовки определённого размера, относится к профессиональному пекарскому оборудованию. Модели с функцией округлителя (тестоокруглители) придают заготовкам шарообразную форму и повышают плотность сырья, применяя обдув воздухом. Округленные заготовки подходят для хлеба, пиццы, чебуреков, осетинских пирогов и других изделий.

Автоматические тестоделители используются не только на крупных производствах хлебобулочных изделий, но и в заведениях общественного питания, кондитерских и на небольших предриятиях. Данное оборудование имеет высокую скорость работы и прекрасно справляется с любыми производственными объемами.

С помощью вакуумного тестоделителя можно максимально рационально и экономично разделить тесто на заготовки одной формы, размера и массы. За минимальное время, сократив при этом общее время приготовления хлеба и других изделий.

Щадящий метод воздействия на тесто позволяет сохранить целостность клейковины и общей структуры. Делитель теста обеспечивают высокую точность порционирования и подходят для тестовых масс, приготовленных любым способом.

Особенности и характеристики


Одной из самых сложных задач при промышленном изготовлении хлебобулочных изделий является процесс деления теста на равномерные порции. Владельцы хлебопекарен стремятся купить тестоделитель для повышения рентабельности производства и улучшения внешнего вида изделий.

Порционный делитель теста имеет металлический корпус, внутри которого расположен вращающий и режущий механизм. Тестоделительные машины обладают следующими преимуществами:

Мощные тестоделительные машины напольной конструкции оснащены колесами для удобства перемещения конструкции по цеху. В нашем ассортименте представлены модели с различными характеристиками, узнать подробнее и выбрать подходящую модель можно с помощью наших менеджеров, позвонив по телефонам, указанным на сайте.