Компания HANDTMANN приглашает специалистов хлебопекарной и кондитерской промышленности посетить свой стенд 22C25 (павильон 2, зал 2) на выставке Modern Bakery 2024. Мероприятие будет проходить в ЦВК «Экспоцентр», Москва с 19 по 22 марта.
Посетители стенда впервые смогут увидеть формующую систему FS 521, которая ранее не демонстрировалась для посетителей выставки Modern Bakery.
FS 521 – это многоручьевая система формования и порционирования изделий из песочного, ржаного и безглютенового теста, кондитерских масс, мясного фарша и других пластичных масс.
Данная система позволяет формовать широкий спектр 3D-форм без смены матрицы:
Преимущества системы:
Кроме этого, HANDTMANN будет демонстрировать уже положительно зарекомендовавшие себя в кондитерской и хлебопекарной отрасли вакуумные шприцы серии VF 800, которые позволяют дозировать и порционировать тесто с точностью до грамма. Такая высочайшая точность порционирования достигается за счет системы роторной подачи продукции.
Среди оборудования на стенде также будет представлено устройство SE 443. Оно предназначено для порционирования теста с высокой влажностью и липкостью (ржаные, ржаные цельнозерновые, фруктово-ореховые хлеба), кексы, штоллен, глютен-фри хлеба прямо в формы для выпечки. Данное устройство позволяет значительно увеличить выход вашего ржаного хлеба без каких-либо последствий для процесса тестоделения.
Посетители стенда HANDTMANN смогут своими глазами увидеть работу оборудования, а также процесс дозирования и порционирования теста в режиме реального времени.
Получите свой электронный билет бесплатно по нашему промокоду MB24-S29AI или пройдите по ссылке https://online.gefera.ru/?EXHIBITION_ID=14202896&pcode=MB24-S29AI