Рентабельное системное решение для производства формового хлеба
Большой выход теста при производстве формового хлеба
SE 443 в комплекте с устройством порционирования VF 800 идеально походит для выпуска формового хлеба. Данное оборудование предназначено для производства сортов хлеба из цельного зерна (рожь, пшеница, полба), ржаного хлеба и хлеба с добавлением ржаной муки, с долей ржаной муки 70% и выше, при этом достигается максимальный выход теста. Тесто для хлеба, не содержащее глютен, с низким значением вязкости, также может порционироваться с помощью устройства SE 443.
Снижение затрат благодаря технологии без использования масла
SE 443 позволяет порционировать тесто непосредственно в объединенных формах или производить точное заполнение тестом или массой хлебопекарных форм большой длины с применением режима заполнения. Одним из преимуществ данной системы является снижение затрат благодаря порционированию без использования масла.
Технологические и экономические преимущества
К бесспорным технологическим преимуществам относится возможность переработки теста низкой вязкости с очень высокой точностью порционирования в объединенных формах; к экономическим преимуществам относится высокая производительность порционирования в минуту с одновременной точностью взвешивания.
Отличительные особенности
Порционирование теста с низкой вязкостью с абсолютно точным весом в объединенные формы или отдельные формы для выпечки
Существенное снижение затрат благодаря технологии без использования масла
Сервопривод гарантирует высокую производительность порционирования
Возможность чистки посредством промывки, полной влажной обработки с использованием устройств низкого давления
Эксклюзивный дизайн с учетом требований гигиены