Система формования FS 507

Система формования для производства различных изделий из мясного фарша

Система формования FS 507 в комбинации с вакуумным наполнителем Handtmann и волчком-приставкой Handtmann позволяет осуществлять эффективное производство формованных продуктов из говяжьего, свиного, птичьего, рыбного фарша, а также смешанные изделия из мяса с овощами или рыбы с сыром. Бургеры премиального качества по-домашнему любой формы или бургеры из элитного стейка Hachée особо мягкой, сочной текстуры – вот отменный результат применения этой системы.

Продукты, порционированные с точностью до грамма, первоклассного качества и с идеальным внешним видом Щадящий процесс порционирования, измельчения, наполнения и формования с минимизацией площади трения, коротким путем продукта и незначительным повышением температуры обеспечивает оптимальное и устойчивое качество продукции. Кроме того, переменное отношение частоты вращения механизма подачи и волчка с точным регулированием в соответствии с параметрами продукта и адаптацией частоты вращения волчка к требуемой структуре фарша гарантирует идеальный внешний вид изделия и оптимальный рисунок на срезе. Порционирование с точностью до грамма является залогом экономичного производства с оптимизацией затрат.

Разнообразие и гибкость Система формования FS 507 позволяет изготовлять котлеты для бургеров различных диаметров и разной высоты. Оператор может установить один из множества модулей формования всего несколькими простыми движениями. Параметры продуктов, например высоту котлет для бургеров, можно очень просто настроить, сохранить и вызвать на центральной система управления вакуумным наполнителем. Высокая производительность и оптимальная интеграция в комплексные производственные линии

Непрерывная эксплуатация системы позволяет достигать высокую производительность до 120 порций в минуту. FS 507 можно эксплуатировать в одинарном или тройном исполнении. Благодаря непрерывному режиму работы и высокой эффективности порционирования система формования FS 507 оптимально соответствует требованиям промышленного производства и легко встраивается в комплексные линии.

Заказать

Отличительные особенности

70 - 120 ММ ДИАМЕТР ПРОДУКТА
ДО 40 ПОРЦИЙ/МИН ОДИНАРНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ
ДО 120 ПОРЦИЙ/МИН ТРОЙНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ

Основные преимущества

Сокращение производственных затрат за счет обеспечения веса порций с точностью до грамма при минимальных потерях и высокой, экономичной эффективности порционирования

Оптимальное и воспроизводимое качество продукции благодаря щадящему процессу порционирования, измельчения, наполнения и формования с минимизацией площади трения, коротким путем продукта и незначительным повышением температуры всего 0,5 °C

Идеальный внешний вид продукта и оптимальный рисунок на срезе за счет переменного отношения частоты вращения механизма подачи и волчка с точным регулированием в соответствии с параметрами продукта и адаптацией частоты вращения волчка к требуемой структуре фарша

Высочайшая гибкость для изготовления разнообразных изделий с помощью сменных модулей формования и свободно настраиваемая высота продуктов

Превосходные гигиенические условия благодаря гигиеническому дизайну и простой очистке

Высокая совместимость с предшествующими и последующими системами благодаря модульной структуре процесса, а также простому управлению на центральной системе управления вакуумного наполнителя

Области применения и примеры продуктов

Впечатления от многообразия! Оптимальные решения для каждой области применения. Не имеет значения, какие это продукты - мясные изделия, молочные продукты, продукты быстрого приготовления, корм для животных, рыба, кондитерские изделия и многое другое.

ДОКУМЕНТАЦИЯ ДЛЯ FS 507