Устройство порционирования мясного фарша GMD 99-3

Современная передовая технология позволяет добиться больших успехов на рынке

Новейшая технология вакуумного заполнения, обработки на волчке и порционирования мясного фарша

Новое устройство порционирования мясного фарша GMD 99-3 в комбинации с современной технологией наполнения при использовании волчка-приставки GD 451/452 и новейшей технологией вакуумного заполнения с помощью VF 800 обеспечивает оптимальное соотношение производительности и качества. Эффективность и надежность при производстве продуктов из мясного фарша всех видов и других продуктов, где используется поток заполнения.

Новое устройство порционирования мясного фарша GMD 99-3 в комбинации с современной технологией наполнения при использовании волчка-приставки GD 451/452 и новейшей технологией вакуумного заполнения с помощью VF 800 обеспечивает оптимальное соотношение производительности и качества. Эффективность и надежность при производстве продуктов из мясного фарша всех видов и других продуктов, где используется поток заполнения.

Отличительной особенностью новой линии является последовательный принцип разделения с применением сервопривода в процессе непрерывной эксплуатации машины наполнения VF 800. Это способствует достижению максимальной производительности до 200 порций в минуту при высокой точности взвешивания каждой порции. Сокращение потерь приводит к снижению расходов.

2-полосная технология обеспечивает привлекательный внешний вид продукта

2 транспортера с независимыми приводами позволяют регулировать разность скоростей между отводящим и подающим транспортером. На первом транспортере происходит торможение мясного фарша, и он приобретает желаемый вид (волнообразной формы), работающий при этом нож разделяет жгут продукта на отдельные порции. Второй транспортер работает быстрее первого, что позволяет создать требуемый интервал между порциями. Разделение, выполняемое режущей кромкой ножа на подающем транспортере, обеспечивает получение продуктов привлекательной формы с индивидуальной волнообразной поверхностью продукта.

Опции автоматизации, от системы взвешивания до упаковочного оборудования

Новая линия порционирования GMD 99-3 отлично встраивается в комплексные процессы или синхронизируется с опциями автоматизации, такими как системы взвешивания, оборудование для укладки в лотки или машины глубокой вытяжки.

Заказать

Отличительные особенности

ДО 220 ММ ШИРИНА ПРОДУКТА
ДО 80 ММ ВЫСОТА ПРОДУКТА
200 ПОРЦИЙ/МИН. ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ
С VF 838S/848S КОМБИНАЦИЯ

Основные преимущества

Высокая производительность до 200 порций в минуту благодаря параллельной работе ножа

Более высокая точность порционирования и веса за счет непрерывного режима работы машины для наполнения VF 800

Низкая степень износа волчка-приставки и механизма подачи благодаря непрерывности процесса

Изменяемые расстояния между продуктами возможны благодаря применению сервосистемы для опций автоматизации, например, для укладки в лотки

Изготовление различных продуктов, таких как мясной фарш, чевапчичи, котлетные бургеры, мясные рулеты, фруктовая паста, марципан и многое другое

Наше видео

Области применения и примеры продуктов

Дополнительные устройства и Принадлежности