Современная технология измельчения и наполнения при использовании волчка-приставки с вакуумным наполнителем VF 800
Идеальное сочетание новейшей технологии измельчения и наполнения при использовании волчка-приставки и технологии вакуумного заполнения
Современная технология измельчения и наполнения в комбинации с новейшим вакуумным наполнителем VF 800 удовлетворяет всем требованиям самых высоких производственных стандартов. Волчок-приставка GD 451 – это самый современный встроенный агрегат для измельчения, который имеется на рынке. Мощный сервопривод с наивысшим крутящим моментом гарантирует высокие показатели наполнения даже при низких температурах. В рамках одной технологической операции производится перемалывание и одновременное порционирование с требуемым размером нарезаемых фрагментов.
Отдельные приводы для оптимальной регулировки производства
Благодаря отдельному приводу можно устанавливать оптимальное соотношение скорости порционирования и скорости измельчения для различных продуктов. Оба параметра для всех продуктов сохранены в памяти, что обеспечивает высокую надежность технологического процесса и неизменно высокое качество продуктов. Применение опционального сепаратора твердых частиц обеспечивает безопасность при потреблении продукта.
Производительный модуль, универсальное применение
Наиболее эффективно применение технологии заполнения и измельчения с помощью волчка-приставки при производстве колбасы кратковременного хранения, сырокопченой колбасы и снэков из сырокопченой колбасы малого размера, а в случае использования с AL-системами - при производстве сосисок, мясного фарша и формованных продуктов. Волчок-приставка GD 451 является специальным решением для масс, трудно поддающихся переработке.
Отличительные особенности
Высокая производительность наполнения также и для конечных продуктов с мелкой зернистостью и переработка охлажденных продуктов благодаря значительному моменту вращению.
Первоклассное качество продуктов благодаря сокращению числа производственных операций, бережной резке и чистому срезу
Снижение затрат благодаря применению стандартного механизма подачи для всех продуктов при высокой точности порционирования
Незначительные затраты, связанные с износом, и низкие эксплуатационные расходы на режущий инструмент; сервисный интервал – 2000 часов эксплуатации
Используется в линиях набивки сосисок AL, системах формования, линиях по производству мясного фарша, высоковакуумных наполнителях, клипсаторах и в другом оборудовании.