ConPro-система KLSH 153

Продукты в альгинатной оболочке - современный способ производства колбас и продуктов в виде колбас

Оболочка из альгината вместо кишечной оболочки

Технология ConPro (процесс коэкструзии) создает совершенно новые возможности для производства. Они сочетают преимущества съедобной оболочки из альгината с гибкой вакуумной технологией Handtmann. ConPro-системы предоставляют возможности наиболее рентабельно производить колбасные изделия и другие продукты, а также осваивать новые рынки сбыта.

Возможность увеличения производительности за счёт обновления оборудования

ConPro-система (KLSH 153) имеется с двумя вариантами производительности. Производство с ConPro можно, таким образом, начать с небольшой базовой модели. При повышенных объемах производства нет необходимости приобретать новую систему, производительность можно увеличить, обновив оборудование. Таким образом, возможна высокая производительность при резке или формовании продуктов!

Снижение производственных затрат до 40%

Важнейшим преимуществом ConPro-систем является отказ от использования колбасной или кишечной оболочки. Непрерывный производственный процесс без смены колбасной оболочки, значительный потенциал автоматизации, производство и упаковка практически без участия операторов обеспечивает существенную экономию.

Многообразие продуктов благодаря различным опциям

Не имеет значения, резка и формование или резка, формование и навешивание цепочек, непрерывное производство с применением альгинатной оболочки открывает для ориентированных на технический прогресс предпринимателей широкие перспективы. Кроме того, альгинатная оболочка позволяет индивидуально подбирать ее толщину, цвет и вкус. Таким образом, открываются совершенно новые возможности в разработке, дизайне и маркетинге инновационных продуктов.

Заказать

Отличительные особенности

1.800 ПОРЦИЙ/МИН. ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ
8-32 ММ ДИАПАЗОН КАЛИБРОВ
ОТ 40 ММ ДЛИНА ПОРЦИИ
ДО 40 % СНИЖЕНИЕ ЗАТРАТ

Основные преимущества

Увеличение производительности базовой модели с помощью обновления версии

Для широкого диапазона продуктов, включающего мясо, сыр, рыбу, кондитерские изделия, вегетарианские, веганские продукты или продукты халяль

Значительная экономия затрат вследствие отсутствия расходов на колбасную оболочку и благодаря высокой степени автоматизации

Возможность формирования производственного процесса в зависимости от характеристик продукта

Первоклассное качество продуктов и привлекательный внешний вид благодаря применению оптимальных устройств для формования и разделки

Наше видео

Области применения и примеры продуктов

Дополнительные устройства и Принадлежности