Высоковакуумный шприц HVF 658

Для производства высококачественных, не содержащих воздушных включений, компактных сырокопченых колбасных изделий

Дальнейшее повышение качества сырокопченых колбас

Плотные сырокопченые колбасные изделия, производимые с помощью устройства HVF 658 с высокой степенью вакуумирования, абсолютно не обладают пористостью. Отличную производительность обеспечивают высокое давление набивки, оптимальное всасывание плотной массы, а также безупречная работа механизма подачи лопастного типа.

Применяется современная интегрированная технология измельчения и наполнения

Опциональное применение интегрированного оборудования измельчения и набивки с подключением волчка-приставки обеспечивает дополнительную оптимизацию качества при переработке продуктов. Также и для других продуктов с очень твердыми или холодными исходными материалами обеспечены преимущества за счет высокого давления наполнения.

Высоковакуумная технология: Превосходные продукты благодаря наивысшей степени вакуумирования

Технология высокого вакуума открывает новые горизонты при повышении производительности, качества продукции и экономической эффективности. Первоклассное качество продуктов и превосходный внешний вид обеспечиваются, прежде всего, за счет эффективного удаления воздуха.

Заказать

Отличительные особенности

2.000 КГ/Ч ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ НАБИВКИ
ДО 72 БАР ДАВЛЕНИЕ НАПОЛНЕНИЯ
ДО 350 ЛИТРОВ ОБЪЕМ БУНКЕРА
ДО 450 ЛИТРОВ БУНКЕР

Основные преимущества

Компактный продукт с четким рисунком на срезе, без наличия пор и с приятным цветом благодаря полному удалению остаточного воздуха

Сокращение времени созревания и увеличение веса продукта для продажи благодаря высокой степени вакуумирования

Высокая точность порционирования и веса за счет оптимальной подачи

Отличное всасывание твердых или холодных масс

Экономящая место компактная система с простым обслуживанием и незначительными расходами на содержание

Области применения и примеры продуктов

Дополнительные устройства и Принадлежности