Для производства высококачественных, не содержащих воздушных включений, компактных сырокопченых колбасных изделий
Дальнейшее повышение качества сырокопченых колбас
Плотные сырокопченые колбасные изделия, производимые с помощью устройства HVF 658 с высокой степенью вакуумирования, абсолютно не обладают пористостью. Отличную производительность обеспечивают высокое давление набивки, оптимальное всасывание плотной массы, а также безупречная работа механизма подачи лопастного типа.
Применяется современная интегрированная технология измельчения и наполнения
Опциональное применение интегрированного оборудования измельчения и набивки с подключением волчка-приставки обеспечивает дополнительную оптимизацию качества при переработке продуктов. Также и для других продуктов с очень твердыми или холодными исходными материалами обеспечены преимущества за счет высокого давления наполнения.
Высоковакуумная технология: Превосходные продукты благодаря наивысшей степени вакуумирования
Технология высокого вакуума открывает новые горизонты при повышении производительности, качества продукции и экономической эффективности. Первоклассное качество продуктов и превосходный внешний вид обеспечиваются, прежде всего, за счет эффективного удаления воздуха.
Отличительные особенности
Компактный продукт с четким рисунком на срезе, без наличия пор и с приятным цветом благодаря полному удалению остаточного воздуха
Сокращение времени созревания и увеличение веса продукта для продажи благодаря высокой степени вакуумирования
Высокая точность порционирования и веса за счет оптимальной подачи
Отличное всасывание твердых или холодных масс
Экономящая место компактная система с простым обслуживанием и незначительными расходами на содержание