Для производства сырокопченых колбас большого калибра, вареной салями, вареных колбас, продуктов удлиненного срока хранения
Продукты не имеют пор благодаря дополнительному вакуумированию в бункере
Высоковакуумное оборудование Handtmann обеспечивает производство продуктов, не имеющих пор, благодаря высокой степени вакуумирования. Производство вареных колбас, вареной салями, сухой копченой колбасы, продуктов удлиненного срока хранения и колбасы из варёных мясо- и субпродуктов становится более эффективным благодаря оптимальной подаче в бункер и бережной переработке продуктов.
Эффективность, гигиена и эргономика на высочайшем уровне
Эффективность, экономичность и очень короткий период амортизации вложений достигаются за счет высокой производительности, оптимизации энергозатрат, самых новых стандартов по безопасности и гигиене, и, не в последнюю очередь, благодаря применению специально разработанной тележки для деталей, предназначенной для эргономичной работы.
Экономичность достигается за счет новой высоковакуумной технологии
Высоковакуумная технология открывает совершенно новые возможности в отношении производительности, качества продуктов и экономичности. Первоклассное качество продуктов и превосходный внешний вид создаются, прежде всего, за счет эффективного удаления воздуха.
Отличительные особенности
Высокая точность порционирования и веса за счет оптимальной подачи
Компактный продукт с четким рисунком на срезе, без наличия пор и с приятным цветом благодаря полному удалению остаточного воздуха
Отличное всасывание твердых или холодных масс
Соблюдение требований гигиены на высочайшем уровне благодаря гигиеническому дизайну и несложной чистке
Экономящая место компактная система с простым обслуживанием и незначительными расходами на содержание