Автоматизированная смена оболочки для подвешенных сосисок в натуральной, коллагеновой и целлюлозной оболочке
Быстрое вытягивание оболочки благодаря распознаванию ее конца
Отличительной характеристикой PVLH 226 является наличие датчика для распознавания конца оболочки. При этом цевка для перекрутки автоматически перемещается в положение для вытягивания, чтобы можно было удобно и быстро надеть новую оболочку на цевку.
Высокая точность порционирования при использовании регулируемого процесса вытеснения
Компактная конструкция PVLH 226 позволяет выполнять порционирование с использованием регулируемого процесса вытеснения. При этом PVLH 226 отличается очень высокой точностью взвешивания и соблюдения длины.
Наилучшее качество продуктов при высокой производительности
Возможность тугой набивки сосисок одинаковой длины и наличие функции автоматизированной смены оболочки с использованием цевки позволяют организовать производство продуктов в натуральной оболочке в промышленном масштабе.
Отличительные особенности
Высокая производительность благодаря полуавтоматической смене оболочки и краткому периоду перехода на другой продукт
Вспомогательное устройство для подачи натуральной оболочки гарантирует надежность функционирования и высокое качество продуктов, начиная с 1 порции
Возможно порционирование с использованием вытеснителя для натуральной оболочки калибром до 38/40
Надежное навешивание и удобный ввод коптильной палки для съема
Оптимальное качество и привлекательный внешний вид изделий благодаря тугой набивке сосисок