Использование инноваций серии PLUS при обработке подвешенных сосисок в натуральной, коллагеновой и целлюлозной оболочках
Возможности серии PLUS в плане дополнительного повышения производительности и качества
Устройство подталкивания натуральной оболочки*, минимальное время оснащения, простое управление, новейшая технология EtherCAT и многие другие инновации серии PLUS обеспечивают более высокую производительность и качество при производстве сосисок.
Высокая производительность за счет смены кишечной оболочки менее чем за 2 секунды и одновременного оснащения AL-системы и навешивающего устройства
Для линии перекрутки и навешивания PVLH 228 plus характерны высокий эксплуатационный ресурс и сокращение вспомогательного времени, особенно при работе с натуральной кишечной оболочкой (устройство подталкивания оболочки обеспечивает надежную обработку искусственных, коллагеновых и натуральных оболочек!). Использование устройства перекрутки с 2 цевками способствует сокращению времени смены оболочки, для чего теперь требуется менее 2 секунд.
Гибкое и надежное навешивание
Перекрученные колбасные изделия, поделенные на порции прямой или изогнутой формы, размещаются точно на крюках навешивающего устройства, независимо от веса, длины и контуров. Навешивание возможно уже при расстоянии между крюками 5 мм!
Максимальная производительность за счет использования параллельного вытеснителя
Выполнение порционирования и перекрутки с применением вытеснителя при непрерывном процессе заполнения обеспечивает, наряду с высокой динамикой перекрутки, точность порций до одного грамма при одинаковой длине. Использование параллельных вытеснителей Handtmann обеспечивает более бережную и ускоренную перекрутку изделий, прежде всего в натуральной кишечной оболочке.
* Не во всех странах
Отличительные особенности
Инновации и опции машин серии PLUS, такие как устройство подталкивания натуральной оболочки*, датчик распознавания конца оболочки, минимальное время оснащения, простота обслуживания и многое другое
Регулируемое навешивание (расстояние между крюками — от 5 мм) определяется индивидуальным группированием, количеством петель и расстоянием между ними, а также наличием пустых или полных порций
Новейшая технология с применением параллельного вытеснителя обеспечивает более бережную и ускоренную перекрутку изделий в натуральной кишечной оболочке
Многообразие продуктов за счет широкого диапазона областей применения и калибров от 13 до 50 мм, а также длины продуктов от 25 мм
Время смены оболочки менее 2 секунд благодаря применению устройства перекрутки с револьверной головкой и 2 цевками