Гибкая линия резки и навешивания при использовании инноваций серии PLUS для производства сосисок
Гибкость благодаря применению серии PLUS при производстве смешанной продукции
Благодаря модульной конструкции система PVLSH 229 обеспечивает необходимую гибкость при автоматическом навешивании вареных и сырокопченых колбас, а также резке свежих изделий. По этой причине данное устройство идеально подходит для предприятий со смешанным производством. Новые возможности серии PLUS (устройство подталкивания натуральной оболочки*, минимальное время оснащения, простое управление, новейшая технология EtherCAT и многое другое) дополнительно увеличивают производительность.
Высокая производительность за счет смены оболочки за менее чем 2 секунды
Для линии перекрутки и навешивания PVLSH 229 plus характерны высокий эксплуатационный ресурс и сокращение вспомогательного времени, особенно при работе с натуральной кишечной оболочкой (устройство подталкивания оболочки обеспечивает надежную обработку искусственных, коллагеновых и натуральных оболочек!). Использование устройства перекрутки с 2 цевками способствует сокращению времени смены оболочки, для чего теперь требуется менее 2 секунд.
Разделение или навешивание сосисок на выбор
Система PVLSH 229 plus позволяет делать порции точного размера за счет использования современного метода разделения, при котором используются двухполосный транспортер и датчик. Перекрученные колбасные изделия или порции прямой или изогнутой формы на выбор могут также точно размещаться на крюках навешивающего устройства в местах перекрутки, независимо от веса, длины и количества петель, и надежно подвешиваться. Навешивание сосисок возможно уже при расстоянии между крюками 5 мм!
Максимальная производительность за счет использования параллельного вытеснителя
Выполнение порционирования и перекрутки с применением вытеснителя при непрерывном процессе заполнения обеспечивает, наряду с высокой динамикой перекрутки, точность порций до одного грамма при одинаковой длине. Использование параллельных вытеснителей Handtmann обеспечивает более бережную и ускоренную перекрутку изделий, прежде всего в натуральной кишечной оболочке.
* Не во всех странах
Отличительные особенности
Большое разнообразие областей применения и продуктов благодаря возможности выбора между разделением и навешиванием сосисок
Инновации и опции машин серии PLUS, такие как устройство подталкивания натуральной оболочки*, датчик распознавания конца оболочки, минимальное время оснащения, простота обслуживания и многое другое
Новейшая технология с применением параллельного вытеснителя обеспечивает более бережную и ускоренную перекрутку изделий в натуральной кишечной оболочке
Большой ассортимент продуктов за счет многообразного применения и широкого диапазона калибров для всех разновидностей кишечных оболочек: Навешивание: калибр 13–50 мм и длина порций от 25 мм. Разделение: калибр 13–40 мм и длина порций от 40 мм
Новейшая модульная технология с высокой гибкостью