Универсальное оборудование, оптимальное для порционирования теста и установки в технологических линиях
Универсальность применения: устройство может использоваться как на средних предприятиях, так и в промышленном производстве
Машина для порционирования VF 620 B рассчитана для работы как на средних предприятиях, где предусмотрен выпуск широкого ассортимента продуктов, так и в промышленном производстве. Производительность порционирования до 6000 кг в час и возможность подключения опциональных устройств способствуют расширению сферы применения этого оборудования.
Формование, дозирование и другие функции при подключении дополнительных устройств
Машина для порционирования VF 620 В вместе с подключаемыми устройствами образует гибкие системы, которые могут применяться для подачи теста, дозирования пастообразных масс и начинок и формования хлебобулочных изделий.
Для широкого ассортимента продукции высшего качества
Благодаря высокой гибкости и модульной конструкции машина для порционирования VF 620 B может применяться в различных областях при производстве хлебобулочных изделий: от выпечки различных сортов хлеба, например, хлеба из цельносмолотого зерна, ржаного, пшеничного и полбы, до выпуска инновационных продуктов, таких как хлебобулочные и кондитерские изделия без содержания глютена, энергетические батончики, сладкие плитки, печенье, фасованная мелкая выпечка и многое другое.
Отличительные особенности
Снижение затрат благодаря высокой точности порционирования, в особенности, дорогостоящих наполнителей
Повышение эффективности и расширение сферы применения при соединении с системами дозирования, формования и резки
В любой области применения достигаются превосходное качество и привлекательный внешний вид продуктов
Безупречное соблюдение требований гигиены благодаря современному гигиеническому дизайну и возможности полной промывки
Снижение производственных расходов за счет осуществления процесса тестоотделения без масла для смазки хлебопекарных форм и без муки