Быстрое вытягивание натуральных оболочек при производстве колбасных изделий
Повышение производительности при использовании устройства для вытягивания оболочек
С помощью устройства DA 78-6 полностью используется потенциал вакуумных наполнителей и AL-систем при изготовлении колбасных изделий в натуральной оболочке. Устройство для вытягивания оболочек рационализирует производство колбасных изделий - от мелкокалиберных белковых оболочек до говяжьих ободочных кишок.
Снижение затрат за счет рационального вытягивания оболочек
Эффективное и быстрое вытягивание натуральной оболочки при минимальном числе технологических операций. Бережная, равномерная и быстрая переработка позволяет сэкономить время и снизить затраты.
Для всех устройств VF и AL-систем, работающих с натуральной оболочкой
Устройство может непосредственно и без проблем устанавливаться на все машины вакуумного наполнения VF 600 и VF 800 компании Handtmann, а также использоваться вместе с держателями оболочек и AL-системами для вытягивания натуральных оболочек.
Отличительные особенности
Экономичный метод работы повышает производительность наполнения на 50%
Значительное повышение производительности при применении на линиях AL для набивки сосисок с использованием натуральных оболочек
Высокоэкономичная переработка всех продуктов в натуральных колбасных оболочках
Гибкое управление благодаря наличию двух ступеней скорости
Несложное интуитивное управление