Эффективные системные решения для различных хлебобулочных изделий
Точная разделка теста, формование различных снеков или дозирование начинки с точностью до грамма – в этих областях с помощью машин для порционирования VF 800 и VF 600 B и универсальных приставок обеспечивается максимальная эффективность и многообразие вариантов. Потому что благодаря высокой гибкости и модульной конструкции системы Handtmann можно применять в различных областях при производстве хлебобулочных изделий: от выпечки различных сортов хлеба, например, хлеба из цельносмолотого зерна и полбы, ржаного и пшеничного хлеба, до выпуска инновационных продуктов, таких как хлебобулочные и кондитерские изделия без содержания глютена, энергетические батончики, печенье, фасованная мелкая выпечка и многое другое.
Хлеб
Хлеб из цельносмолотого зерна и ржаной хлеб, хлеб с добавлением сухофруктов, тостовый хлеб и другие изделия в прямоугольной форме
Начинка
Точечное или непрерывное дозирование пастообразной и кусковой начинки в емкости или на полоски теста
Тесто без содержания глютена
Тесто для хлеба, тесто для пирога, песочное сдобное тесто и тесто для пиццы
Тесто для хлеба, тесто для пирога, песочное сдобное тесто и тесто для пиццы
Мелкая выпечка и мучные кондитерские изделия
С точностью до грамма и наилучшего качества
Батончики, энергетические батончики и другие изделия
В тренде с батончиками-мюсли и другими изделиями