Комбинированные продукты

Комбинирование востребованных продуктов из различных масс

При производстве продуктов из комбинированных исходных масс – вне зависимости от того, идет ли речь о региональных, таких как маульташен, или распространенных по всему миру продуктах, таких как спринг-роллы или вареники с начинкой – основополагающими являются процессы Handtmann по набивке, порционированию, разделению, дозированию, коэкструзии и формованию. Это позволяет выполнять переработку разнообразных продуктов с наивысшим качеством. Таким образом, обеспечивается свобода действий при разработке новых идей по производству комбинированных продуктов с использованием систем Handtmann и предоставляются возможности для завоевания новых секторов рынка: мясо, тесто, рыба, овощи, кондитерские изделия и многое другое.

Вареники с начинкой

Овощные, сырные, мясные и другие начинки

Решение: вареники с начинкой

Маульташен, голубцы и другие изделия

Региональные продукты с качеством, как при ручном изготовлении

Решение: маульташен, голубцы и другие изделия

Начинка

Комбинирование различных продуктов

Решение: начинка

Сладкие начинки и кремы в варениках

Не имеет значения, используются ли начинки с кусочками фруктов/ягод или кремообразные начинки – разнообразие гарантируется

Решение: сладкие начинки и кремы в варениках

Согласие на использование файлов cookie

Осуществляя навигацию по нашему веб-сайту, Вы даете согласие на использование постоянных и статистических файлов cookie.

Сеансовые cookie, необходимые для работы сайта, применяются автоматически и удаляются после закрытия браузера, а использование постоянных cookie (аналитических и функциональных) считается согласованным, если вы не отключили их в настройках браузера или не отклонили согласие.

Политика использования файлов cookie
Политика конфиденциальности
Принять Настроить Отклонить