Универсальная технология для обеспечения высокого качества рыбных продуктов
К переработке рыбы и морепродуктов предъявляются особо высокие требования по соблюдению гигиенических норм и технологических стандартов. Технология Handtmann позволяет реализовать первоклассные решения: Технологические решения по таким процессам, как набивка, порционирование, разделение, дозирование, коэкструзия и формование с интерфейсом для упаковки, позволяют успешно выпускать также и самые инновационные продукты. К ним относятся рыбные колбасы, бургеры и фрикадельки, салаты из рыбы и морепродуктов, сурими, икра, суши, топпинги и многие другие продукты.
Формованные продукты
Многообразие формованных продуктов, таких как бургеры, фрикадельки, палочки и другие изделия
Бутербродные массы для намазывания, паштеты и другие эмульси
Бутербродные массы для намазывания, паштеты и многое другое
Решение: бутербродные массы для намазывания, паштеты и другие эмульсии
Топпинги
Дозирование топпингов всех видов на филе, запеченную рыбу и другие рыбные продукты
Наполнительная головка 85-2 – Крабы со сладким перцем