Супы, Айнтопфы, Топпинги, Соусы, Маринады, Дипы

Бережная и эффективная переработка жидких и пастообразных масс

Поведение потребителей и связанное с ним развитие рынка в значительной мере определяются продуктами, которые предлагаются для питания в готовом виде. Готовые соусы, айнтопфы, супы и др. Благодаря универсальности применения, системы Handtmann могут использоваться в различных сферах переработки пищевых продуктов. Как для интернациональных трендовых продуктов, так и региональных изделий. Всегда обеспечивается бережная переработка и порционирование с точностью до грамма. В емкости всех видов или непосредственно в упаковку. Технологические линии Handtmann совместимы в любом направлении.

Супы и айнтопфы

Овощные супы, чили кон карне и др.

Решение: супы и айнтопфы

Соусы

Классические соусы, такие как болоньезе, или соусы с новым вкусовым сочетанием

Решение: соусы

Маринады и дипы

Фуршетные блюда и закуски для вечеринки. С маринадами и дипами – полностью в тренде.

Решение: маринады и дипы

Топпинги

Отлично дополняют продукты быстрого приготовления.

Решение: топпинги

ВИДЕО ПРОДУКЦИИ – СУПЫ, СОУСЫ, МАРИНАДЫ И ДРУГИЕ ПРОДУКТЫ

VF 800 - Суп

Согласие на использование файлов cookie

Осуществляя навигацию по нашему веб-сайту, Вы даете согласие на использование постоянных и статистических файлов cookie.

Сеансовые cookie, необходимые для работы сайта, применяются автоматически и удаляются после закрытия браузера, а использование постоянных cookie (аналитических и функциональных) считается согласованным, если вы не отключили их в настройках браузера или не отклонили согласие.

Политика использования файлов cookie
Политика конфиденциальности
Принять Настроить Отклонить