Дозирование различных мясных и колбасных изделий с точностью до грамма
Безошибочность – Бережность – Точность до грамма – Универсальность: При работе с дорогостоящими исходными материалами бережное и точное дозирование является главным критерием для обеспечения первоклассного качества продукции. Порционирование и дозирование продуктов различной консистенции и области применения с точностью до грамма является главной компетенцией Handtmann. Расфасовка продуктов в различные виды емкостей, такие как оболочки, формы, стаканчики, консервные банки, лотки, либо непосредственно в машины глубокой вытяжки или трейсилер.
Колбасные изделия
Дозирование с точностью до грамма колбасы, приготовленной из вареных мясо- и субпродуктов, фермерского завтрака, татарского бифштекса и др. в разные емкости
Вареная ветчина
Дозирование вареной ветчины непосредственно в формы без предварительной загрузки
Кусковое мясо
Полностью автоматическое дозирование шашлыка, гуляша и других продуктов
Мясная начинка
Автоматическое дополнительное дозирование мясной начинки, например, на полосы теста
Топпинг
Дополнительное дозирование топпинга с точностью до грамма на пиццу, мясо и другие продукты