Оборудование для производства фитнес-печенья

ООО «Хандтманн Машин Фактори» предлагает профессиональное оборудование для производства фитнес печенья по доступным ценам. Автоматизированные линии, высокая эффективность и качество, непрерывный рабочий цикл. Широкий спектр применения машин позволяет работать с различными категориями продуктов.

Кондитерские изделия любой формы и состава

Современные производственные системы Handtmann идеально подойдут как для небольшого предприятия, так и производства промышленных масштабов. Основные преимущества, которыми обладает линия по производству печенья:

  • высокая производительность благодаря автоматизации основных технологических процессов;
  • оперативное наполнение и порционирование;
  • изделия получаются максимально точные по весу и форме;
  • при изготовлении продукции может быть использовано тесто любой консистенции;
  • доступны всевозможные вариативные формы и любые добавки кусочками (шоколад, орехи, фрукты и др.), которые не раздавливаются в процессе приготовления.

Производство протеинового печенья

Расширить ассортимент сладостей поможет производство протеинового печенья. Наша компания занимается поставкой всего необходимого технического оснащения на заказ. Подобная фитнес-выпечка содержит высокий уровень белка, коллагена. Изготавливается без муки и сахара, с использованием сахарозаменителя, овсяных хлопьев или отрубей. Имеет разнообразные вкусы.

Сниженное содержание в составе быстрых углеводов и много белка необходимо для спортсменов - профессионалов и любителей, поэтому часто такие десерты относят к спортивному питанию. Производство протеинового печенья и маффинов – перспективная бизнес-идея, так как популярность здорового питания и похудения ежегодно растет.

Оборудование и ингредиенты

Специализированная линия производства протеинового печенья, включает следующее оборудование:

  • измельчитель ингредиентов наполнителя;
  • резервуар для связующего сиропа;
  • формовочные машины;
  • камера охлаждения или выпечки;
  • упаковочная машина.

Все узлы производственного цикла связываются ленточными конвейерами и процесс может быть полностью автоматизирован.

Основные ингредиенты для производства протеинового печенья и маффинов без сахара:

  • Для производства протеинового печенья — казеиновый протеин, яичный белок, овсяные хлопья, сахар или сахарозаменитель и др.
  • Для производства маффинов без сахара — бананы, яйца, овсяные хлопья, шоколад, финики, корица, разрыхлитель и др.

Наша компания занимается поставкой и монтажом оборудования для производства полезного фитнес печенья в Москве, СПб и по всей России. Чтобы получить бесплатную консультацию - Вы можете позвонить по телефонам, указанным на сайте, или воспользоваться другими формами связи.

В связи с растущим спросом актуально также производство полезного печенья из мюслей. Является выгодной инвестицией с высокий уровнем окупаемости. Полезный перекус на основе цельных злаков и различных добавок набирает все большую популярность среди людей, контролирующих свой вес и сторонников употребления натуральных продуктов.

Заказывайте высокотехнологичное оборудование Handtmann и расширяйте свои возможности!